Как открыть кофейню самому. Идеальный рабочий день | Жиза
Жиза — проект Эвотора о малом бизнесе

Как открыть кофейню. Идеальный рабочий день

Елена открывает свой первый в жизни бизнес — кофейню. Саша, Никита и Катя, владельцы кофеен в Москве, комментируют её мечты и планы.

Елена представляет, каким будет её рабочий день: неспешные размышления о меню, обед в собственном кафе, работа с подростками.

Владельцы кофеен комментируют: утро начинается с уборки снега, про обед можно забыть, своих детей Елена будет видеть только ночью. И вообще, стоять самому за стойкой — не самая лучшая идея.

Остальные выпуски бизнес-линча «Как открыть кофейню»

⌘⌘⌘

Мечтаете открыть бизнес в Москве? Проверьте свою мечту на прочность.
Пишите: zhiza@evotor.ru

Опубликовано 3 апреля 2019